Registrarse como usuario

Para darse de alta rellene los siguiente datos

1.- Introducción

Esta Política de Privacidad se aplica a la web de Ousdy, S.L. (catalogo.ousdy.com), así como a los productos y servicios que puedas contratar (denominados colectivamente “Servicios”). A tal efecto, y en las condiciones que se recogen en la Política de Privacidad, Ousdy, S.L. solo podrá comunicar tus datos personales a aquellas empresas de confianza, cuando así sea necesario para la prestación de los servicios externos a Ousdy, S.L..

Esta Política de Privacidad podrá ser modificada pero te lo comunicaremos a través de la página web o por otros medios para que conozcas las modificaciones y continuar utilizando nuestros “Servicios”. El hecho de continuar disfrutando de nuestros “Servicios” después de haberte comunicado los cambios, supondrá que estás de acuerdo con las mismas, salvo que sea necesario tu consentimiento expreso.

2. ¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos personales?

De conformidad con el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) le informamos que el responsable del tratamiento de los datos personales que nos facilites es Ousdy, S.L. con domicilio sito en C/ASTORGA N 3 28947 FUENLABRADA (MADRID)

3.- ¿Con qué finalidad tratamos tus datos?

En Ousdy, S.L. podemos tratar tus datos personales para las siguientes finalidades:

1.- Contacto
Gestionar tus datos personales cuando contactas con Ousdy, S.L. a través del formulario de contacto de nuestra web catalogo.ousdy.com o bien cuando nos los haces llegar para el alta como cliente. Asimismo, tus datos serán tratados con el fin de gestionar tanto las consultas que nos hagas llegar a través de los canales habilitados a tal efecto en nuestra página web como para poder contactar contigo para cualquier asunto derivado de nuestra relación comercial.
2.- Teléfono y correo electrónico
Gestionar tu consulta cuando te comuniques con nosotros, ya sea por una consulta u por cualquier otra solicitud que nos envíes, vía telefónica, email o por otros medios telemáticos.
3.- Registro Área Cliente
Gestionar tu registro como Cliente, así como otros datos adicionales que puedan generarse con la finalidad de gestionar las peticiones que registres a través del Área de Clientes de la web o de cualquier otro modo derivado de tu relación con nosotros.
4.- Contratación de productos y servicios
Gestionar la contratación de productos y servicios, así como datos posteriores que se pudieran derivar de la relación con Ousdy, S.L.. En el procedimiento de contratación se podrán pedir, entre otros, datos relativos a su cuenta bancaria, los cuales serán comunicados a la entidad que gestione el cobro. Esta solicitud se realizará con la finalidad principal de gestión de pago de la prestación de servicios necesaria para la contratación del producto o servicio.
5.- Publicidad de productos y servicios propios
Ousdy, S.L. podrá hacerte llegar, tanto a través de correo postal, correo electrónico, SMS, whatsapp y cualquier otro medios de comunicación electrónica, publicidad tanto de carácter general como adaptada a tus características, relacionada con nuestros propios servicios.
6.- Conservación de datos
Siempre que lo hayas autorizado, Ousdy, S.L. guardará tus datos una vez terminada la relación contractual durante el tiempo estrictamente necesario y que se considere oportuno por si se reactiva la relación comercial.
7.- Otros canales
Podremos ponernos también en contacto contigo y recoger tus datos mediante otros canales tales como teléfono, correo electrónico, apps con titularidad de Ousdy, S.L. o por medio de las redes sociales, en cuyo caso te informaremos sobre las finalidades para las que trataremos tus datos, y solicitaremos tu consentimiento en cada uno de dichos canales.

4.- ¿Qué datos tratamos y de qué fuente se obtienen?

Los datos tratados provienen de:

  • Datos facilitados por ti, a través de la cumplimentación de formularios a tal efecto habilitados en la web o a través del envío de los mismos por email.
  • Datos derivados de la prestación del servicio. Dentro de esta categoría se incluyen los datos de navegación a través de la página web pública o del acceso al Área de Clientes que nos proporcionas de forma indirecta y que se derivan de la propia prestación y mantenimiento de esta actividad.

En función del servicio, los datos tratados abarcan la siguiente tipología:

  • Datos identificativos (p.ej., nombre, apellidos, documento de identidad, dirección postal, correo electrónico, número de teléfono, etc)
  • Datos económicos y operativos relacionados con nuestra relación contractual para la prestación de servicios.
  • Datos de transacciones de bienes y servicios (p. ej. pagos de los servicios realizados).
  • Datos de información comercial (p.ej. intereses en productos o servicios).

5.- ¿Cuál es la legitimación legal para el tratamiento de tus datos?

El tratamiento de tus datos relativos a “Contacto”, “Chat” y “Registro al Área de Clientes” y otros canales de comunicación a tu disposición, están basados en el mantenimiento de tu solicitud y en su caso, para la prestación de los servicios contratados.

De igual forma, la base legal para el tratamiento de tus datos derivados de la contratación, es la ejecución del contrato de prestación de servicios o productos de Ousdy, S.L. (según los términos y condiciones derivados de la solicitud de relación comercial).

El envío de publicidad de productos propios, podrá estar basado en el interés legítimo de Ousdy, S.L. cuando te das de alta como cliente o contrates un servicio. En el resto de supuestos, los tratamientos de tus datos estarán basados en los consentimientos que nos hayas dado y que conservaremos mientras no nos solicites la supresión u oposición al tratamiento de tus datos personales.

6.- ¿A quién se comunican tus datos?

Los datos no serán proporcionados a terceros salvo que sea necesario para atender la solicitud, petición por su parte o justificación legal, y una vez utilizados podrán ser conservados durante el plazo general establecido para la prescripción de las acciones personales en la legislación civil.

Cuando así venga exigido por ley, Ousdy, S.L. podrá comunicar tus datos a los cuerpos y fuerzas de seguridad competentes. De igual forma, tus datos serán comunicados a las entidades encargadas de la gestión del cobro.

7.- ¿Por cuánto tiempo conservaremos tus datos?

Los datos personales serán conservados el tiempo necesario para la prestación del servicio o hasta que retires tu consentimiento. Una vez finalizada la relación contractual, los datos serán mantenidos un máximo de 2 años como método de seguridad y como previsión de un posible reinicio de la relación comercial. Posteriormente, los datos serán suprimidos conforme a lo dispuesto en la normativa de protección de datos lo que implica su bloqueo, estando disponibles tan solo a solicitud de Jueces y tribunales, el Ministerio Fiscal o las Administraciones Públicas competentes durante el plazo de prescripción de las acciones que pudieran derivar y, transcurrido éste, procederemos a su completa eliminación.

8.- ¿Cuáles son tus derechos?

Tienes derecho a obtener confirmación sobre si en Ousdy, S.L. estamos tratando datos personales que te conciernen, o no.

Del mismo modo, tal y como queda previsto en el Reglamento General de Protección de Datos, tienes los siguientes derechos:

Acceder a tus datos
Tienes derecho a acceder y conocer qué datos personales estamos tratando que te conciernen
Solicitar la rectificación o supresión de tus datos
En determinadas circunstancias, tienes derecho a rectificar aquellos datos personales que consideres inexactos y que te conciernan, y que sean objeto de tratamiento por parte de Ousdy, S.L. o incluso, a solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no fueran necesarios para los fines que fueron recogidos.
Solicitar la limitación del tratamiento de tus datos
En determinadas circunstancias, tendrás derecho a solicitarnos la limitación del tratamiento de tus datos, en cuyo caso te informamos que únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones tal y como queda previsto en el Reglamento General de Protección de Datos
A la portabilidad de tus datos
En determinadas circunstancias, tendrás derecho a recibir los datos personales que te incumban, y que nos hayas facilitado, en un formato estructurado de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento.
Oponerse al tratamiento de tus datos
En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con tu situación particular, tendrás derecho a oponerte al tratamiento de tus datos en cuyo caso, dejaríamos de tratarlos salvo que, por motivos legítimos y de necesidad imperiosa para el desarrollo de la actividad sea imposible.

Asimismo, tienes derecho, en cualquier momento, a oponerte al envío de publicidad por medios electrónicos tanto propia como de terceros, y retirar cualquiera de tus consentimientos, sin que ello afecte al tratamiento previo basado en ese consentimiento.

 

Podrás ejercer los derechos anteriormente descritos, mediante solicitud escrita dirigida a Ousdy, S.L., en el domicilio postal C/ASTORGA N 3 28947 FUENLABRADA (MADRID) o bien remitiendo un correo electrónico a info@ousdy.com indicando en ambos casos “Política de Privacidad”.

Finalmente, indicarte que puedes presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, especialmente cuando no hayas obtenido satisfacción en el ejercicio de tus derechos. Puedes ponerte en contacto a través de su página web: www.aepd.es .

Aceptar
Utilizamos cookies propias y de terceros para analizar la navegación y ofrecerte una mejor experiencia y servicio. Si continuas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes obtener más información aquí.